
Appareils et accessoires
Saumon vapeur et purée de petits pois
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons nouveaux coupés en deux100 g
-
cube de bouillon de légumes1
-
d'eau300 g
-
de petits pois frais écossés600 g
-
filets de saumon frais (env. 120 g chacun)4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de moutarde forte30 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portions
Calories
430 kcal /
1799 kJ
Protides
37 g
Lipides
19.5 g
Glucides
26.3 g
Fibre
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

C'est le printemps !
11 Recettes
France
France

Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min