Appareils et accessoires
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de jus d'orange
-
1 ½ c. à soupe de sauce de soja
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de potimarron
-
630 g de bouillon de légumes630 g de bouillon de volaille
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
250 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2478 kJ /
594 kcal
Lipides
29 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto printanier
1h
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Curry de potiron aux crevettes
55min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et saumon fumé
40min