Versions compatibles
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de jus d'orange
- 1 ½ c. à soupe de sauce de soja
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g de potimarron
-
630
g de bouillon de volaille
ou 630 g de bouillon de légumes - 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de riz spécial risotto
- 80 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide entière
- du poivre moulu
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 noix de saint-jacques, coupées en deux dans l’épaisseur
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2478 kJ / 594 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 godz. 20 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Risotto au potimarron
1h
Crumble épicé de légumes
1 godz. 15 min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min