
Appareils et accessoires
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en dés
-
50 g de jus d'orange
-
1 ½ c. à soupe de sauce de soja
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de potimarron
-
630 g de bouillon de volaille
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
250 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
Infos nut. par 1 portion
Calories
594 kcal /
2478 kJ
Protides
24 g
Lipides
29 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Risotto aux asperges
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au potimarron
1h
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min