Appareils et accessoires
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
720 g d'eau
-
3 poireaux en rondelles de 1 cm
-
1 échalote coupée en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
40 g de vin blanc
-
½ cube cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
160 g de noix de pétoncle
-
40 g de cerneaux de noix
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1100 kJ /
265 kcal
Lipides
19 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Beurre blanc
25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Fondue de poireaux
25min
Purée de patate douce au gingembre
30min