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Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 720 g d'eau
- 3 poireaux en rondelles de 1 cm
- 1 échalote coupée en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 40 g de vin blanc
- ½ cube cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 160 g de noix de pétoncle
- 40 g de cerneaux de noix
- 2 brins d'aneth frais ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 265 kcal / 1100 kJ
- Protides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
- Glucides
- 9 g
Collection(s)
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