Risotto au poireau et à la pancetta
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Risotto au poireau et à la pancetta

4.5 (447 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons
  • 20 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de pancetta, coupée en petites lanières
  • 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1848.2 kJ / 440.5 kcal
Protides
15.2 g
Glucides
46 g
Lipides
20.3 g
Fibre
2.3 g

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