Risotto courgette et bacon
TM6 TM5

Risotto courgette et bacon

4.6 (319 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 250 g de bacon, coupé en dés (environ 2 cm)
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli (14-15 minutes de cuisson)
  • 820 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais, hachées
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2283.7 kJ / 545.7 kcal
Protides
9.7 g
Glucides
44.2 g
Lipides
36.5 g
Graisses saturées
17.8 g
Fibre
1.9 g
Sodium
1292.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives