Appareils et accessoires
Velouté de carottes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
15 g d'huile
-
600 g de carottes en tronçons
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
4 brins de persil frais, ciselé6 brins de ciboulette, séchée et ciselée
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
1.8 g
Calories
520 kJ /
125.5 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au cheddar
50 min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25 min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min