
Appareils et accessoires
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de carottes (2 carottes), coupées en morceaux
-
450 g de pommes de terre (3 pommes de terre), coupées en morceaux
-
200 g de blancs de poireau (2 blancs de poireau), coupés en morceaux
-
100 g de navet (1 navet), coupé en morceaux
-
2 cubes de bouillon de poule
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche semi-épaisse
Infos nut. par 1 portion
Calories
171.3 kcal /
716.7 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
4.4 g
Glucides
30.7 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
55.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de potimarron
35min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Velouté de carottes
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min