Appareils et accessoires
Velouté de butternut au curry et lait de coco
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g d'eau
-
500 g de courge butternut en morceaux (3 cm)
-
150 g de lait de coco
-
1 c. à café rase de curry en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
18.1 mg
Protides
3 g
Calories
713.3 kJ /
170.5 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rapide et facile
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Risotto aux champignons
30min
Velouté de carottes
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de potimarron
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min