Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 800 g de potimarron, non épluché, en morceaux
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 926.7 kJ / 221.5 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 133.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe au potiron
50 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de carottes
30 min
Purée de légumes racines au romarin
45 Min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55 Std.
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min