
Appareils et accessoires
Velouté poireau-pomme de terre
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en tronçons450 g
-
oignon coupé en deux1
-
de beurre en morceaux30 g
-
d'eau450 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu1 - 2 pincées
-
cube de bouillon de légumes1
-
de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)300 g
-
de crème fraîche épaisse2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
234.2 kcal /
979.8 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
9.4 g
Glucides
35.9 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Sodium
112 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Basiques - Soupes et veloutés
9 Recettes
France
France

Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Carottes Vichy
35min