Appareils et accessoires
Velouté poireau-pomme de terre
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
450 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
1 oignon coupé en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
450 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112 mg
Protides
4.2 g
Calories
979.8 kJ /
234.2 kcal
Lipides
9.4 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
35.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Soupes et veloutés
10 Recettes
France
France
Best-Of Soupes et Veloutés
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de potimarron
35min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min