Appareils et accessoires
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de potimarron pelé et en dés
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
1 cube de bouillon de légumes
-
300 g d'eau
-
8 - 12 châtaignes cuites et pelées en bocal
-
4 tranches de lard
-
1 c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
734 kJ /
177 kcal
Lipides
12 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45min
Soupe au potiron
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de potimarron
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min