
Appareils et accessoires
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
800 g de potimarron épépiné et coupé en morceaux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées coupées en deux
-
½ c. à café de curry en poudre
-
600 g de bouillon de volaille
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de gorgonzola
-
huile de noisette (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1518 kJ
Protides
7 g
Lipides
21 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min