Velouté de butternut, carottes et poireaux

Velouté de butternut, carottes et poireaux

4.7 121 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 600 g de carottes coupées en tronçons
  • 200 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 600 g de courge butternut coupée en morceaux
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut. par 1 portion

Calories 241.5 kcal / 1001.5 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 16.7 g
Glucides 17.7 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 1328.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...