Appareils et accessoires
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en morceaux
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée en tronçons de 3 cm
-
le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
-
280 g de miettes de thon au naturel égouttées
-
1 c. à café de moutarde de Dijon
-
150 g de fromage frais à tartiner
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de câpres au vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
348.3 mg
Protides
14.2 g
Calories
543.9 kJ /
130 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes aux deux saumons
1 h
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Tartinade au thon
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min