
Versions compatibles
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes, coupées en morceaux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée en tronçons de 3 cm
- le zeste d'un citron jaune non traité (une bande seulement)
- 280 g de miettes de thon au naturel, égouttées
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- 150 g de fromage frais, à tartiner
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de câpres au vinaigre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 732 kJ / 175 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Tartinade jambon-œuf
35min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Rillette de sardine au citron
5min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Crème de sardine au whisky
5min