
Appareils et accessoires
Purée aux saveurs asiatiques
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
120 g de carottes coupées en tronçons
-
430 g de patates douces détaillées en cubes
-
450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction de goûts
-
1 c. à café rase de gingembre frais râpé
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
285 kcal /
1191.2 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
16 g
Glucides
29.5 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée butternut-noisettes
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Purée aux trois racines
45min
Purée panais potiron
45min
Purée céleri-pomme
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée carotte-pomme de terre
25min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée carotte-coco
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Purée de patate douce au gingembre
30min