Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 150 g de blanc de poireau, finement émincé
- 1 cube de bouillon
- 750 g d'eau
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 120 g de saumon fumé, taillé en fines lanières
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704.5 kJ / 406 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
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Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min