Appareils et accessoires
Risotto au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
150 g de blanc de poireau finement émincé
-
1 cube de bouillon
-
750 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1704.5 kJ /
406 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Risotto de poulet aux champignons
30min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min