Appareils et accessoires
Risotto au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto
-
150 g de blanc de poireau finement émincé
-
1 cube de bouillon
-
750 g d'eau
-
1 c. à soupe de crème fraîche
-
120 g de saumon fumé taillé en fines lanières
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1704.5 kJ /
406 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto crevette-épinard
40min
Curry de poisson
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Risotto au potimarron
1h
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min