
Appareils et accessoires
Risotto au poireau et saumon fumé
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
d'échalotes40 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de riz spécial risotto200 g
-
de blanc de poireau finement émincé150 g
-
cube de bouillon1
-
d'eau750 g
-
de crème fraîche1 c. à soupe
-
de saumon fumé taillé en fines lanières120 g
-
de ciboulette fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
406 kcal /
1704.5 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
19 g
Glucides
42.2 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au saumon
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto crevette-épinard
40min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Risotto courgette et bacon
35min