Appareils et accessoires
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
718 kJ /
170 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Purées - déclinaison de saveurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Fondue de poireaux
25 Min