
Appareils et accessoires
Gratin de courgette
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1800 g de courgettes coupées en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
240.8 kcal /
1007.5 kJ
Protides
16.1 g
Lipides
14.6 g
Glucides
10.5 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
782.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de chou-fleur
55min
Quiche au poireau
55min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Tarte ratatouille
2h 30min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Courgette au jambon
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min