Versions compatibles
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Porc aux lentilles
1h 20min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Bœuf carottes
2 godz.
Rougail saucisse
50min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.