Versions compatibles
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 chipolatas de volaille (350 g)
- 4 gousses d'ail non pelées
- 1 cube de bouillon de poule
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 150 g de carottes, pelées et en dés
- 550 g d'eau
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2199 kJ / 527 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Mogettes à la charentaise
13 Std. 15 Min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Porc aux lentilles
1h 20 min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20 min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h