
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 317.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pommes de terre
1hod. 10min
Carottes râpées à la marocaine
10 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Salade de courgette, riz et thon
25 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1hod.
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1hod.