Appareils et accessoires
Risotto aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g de champignons surgelés500 g de champignons frais nettoyés et coupés
-
300 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule émietté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
201.7 mg
Protides
10 g
Calories
1458.3 kJ /
348.6 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
46.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One-Pot aux gnocchis
40min
Dhal à la noix de coco
25min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Risotto au chorizo
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de potimarron
35min