
Appareils et accessoires
Risotto aux champignons
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre en morceaux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de champignons frais nettoyés et coupés500 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau650 g
-
cube de bouillon de poule émietté1
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
348.6 kcal /
1458.3 kJ
Protides
10 g
Lipides
12.7 g
Glucides
46.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
5.8 g
Sodium
201.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple & Rapide
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Riz cantonais
30min
Risotto
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Soupe de potimarron
35min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Carottes Vichy
35min
Risotto au chorizo
35min