Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons

4.4 132 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 400 g d'eau
  • 650 g de patates douces pelées et en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
  • 4 œufs à température ambiante
  • 6 c. à soupe de crème fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • brins de persil frais ciselés
  • feuilles de roquette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10 g
Calories 1108 kJ / 264 kcal
Lipides 10 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...