Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Cervelle de canuts
12 Std.
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Cromesquis de saint-nectaire
45 Min
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Nachos, sauce au fromage
1 godz. 5 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Sauce au roquefort
20 Min