Appareils et accessoires
Confit d'oignons
Prép. 10min
Total 30min
360 g
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre demi-sel
-
80 g de sucre roux
-
50 g de crème de vinaigre balsamique noir
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 100 g
Calories
191.1 kcal /
802.8 kJ
Protides
0.8 g
Lipides
6.9 g
Glucides
31.7 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Faire sauter du chorizo
10min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Caraméliser des oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Fondue de poireaux
25min
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce barbecue
25min
Préfou au beurre aillé
3h
Sauce au roquefort
20min