Tarte au citron destructurée
TM6 TM5 TM31

Tarte au citron destructurée

4.5 (845 évaluations )

Ingrédients

Le croustillant aux épices

  • 80 g de biscuits speculoos, coupés en deux
  • 15 g de beurre

Le lemon curd

  • 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de beurre
  • 2 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 125 g de sucre en poudre

La meringue

  • 3 blancs d'œufs
  • 90 g de sucre en poudre
  • 15 g de jus de citron

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1428.8 kJ / 341.5 kcal
Protides
4.9 g
Glucides
45 g
Lipides
16.8 g
Graisses saturées
9.7 g
Fibre
0.7 g
Sodium
61.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives