Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupés en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1428.8 kJ /
341.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Trianon
3h
Mousse vanille-pomme
7h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Douceur mangue-Passion
15min
Délice pomme-speculoos
12h