Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupés en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1428.8 kJ /
341.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
45 g
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Verrines desserts
7 Recettes
France
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