Appareils et accessoires
Tarte au citron destructurée
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupés en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61.5 mg
Protides
4.9 g
Calories
1428.8 kJ /
341.5 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au citron destructurée
20 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Trianon
3 godz.
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Lemon curd
25 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.