Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 18.7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au café
2u. 30min
Crème au lait de coco
15 Min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème au praliné
2u. 20min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min