Appareils et accessoires
Iles flottantes
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les blancs en neige
-
30 g de sucre en poudre
-
6 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème anglaise
-
6 jaunes d'œufs
-
70 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé maison
-
450 g de lait demi-écrémé
Le montage
-
30 g de caramel liquide
-
25 g de copeaux de chocolat25 g de pistaches, décortiquées et non salées (optionnel) concassées ou effilées,
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1008 kJ /
240 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basiques - Yaourts et crèmes dessert
10 Recettes
France
France
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guimauves à la fraise
3h 35min
Iles flottantes
1h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Mousse au chocolat magique
15min
Meringue classique
3h 25min
Flan pâtissier
4h 25min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Crème anglaise
10min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Foie gras de canard
72h
Gougères
45min