Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Gougères
40 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 godz. 45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Meringue classique
3h 25 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Cannelés au jambon
13u.
Gougères au comté
45 Min