Appareils et accessoires
Gougères
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
907 kJ /
218 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras de canard
72h
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Tuiles aux amandes
25min
Gougères
40min
Cannelés au jambon
13h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sablés au parmesan
1h
Gougères au comté
45min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Minicannelés au chorizo
12h