Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1 godz.
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 godz. 30 min
Iles flottantes
1 godz.
Gougères
40min
Tuiles aux amandes
25 min
Soufflé au fromage express
50 min
Tuiles aux amandes
25 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Gougères au comté
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Iles flottantes
1 godz.
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min