Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Gougères
40 min
Foie gras de canard
72 Std.
Tuiles aux amandes
25 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Minicannelés au chorizo
12hod.
Iles flottantes
1h
Cannelés au jambon
13 Std.
Gougères au comté
45 min