Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g d'eau
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 907 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gougères
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Foie gras de canard
72h
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Sablés au parmesan
1h
Sablés au parmesan et au sésame
25min
Iles flottantes
1h
Cannelés au jambon
13hod.
Gougères au comté
45min