Appareils et accessoires
Gougères
Prép. 10min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
130 g de gruyère coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
150 g d'eau
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
907 kJ /
218 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escale gourmande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères
40 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Iles flottantes
1 Std.
Gougères au comté
45 Min