
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 869 kcal / 3576 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 88 g
- Glucides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Gougères
40min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Iles flottantes
1h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Cannelés
13h 45min