Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de foie gras de canard cru
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de sel
- 2 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g d'eau
- 300 - 400 g de glaçons et une grande quantité d'eau froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3576 kJ / 869 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 88 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72u.
Foie gras sous-vide
72u.
Iles flottantes
1sa
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Terrine bressane
24h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Délice de foies au riesling
2ωρ. 50 λεπτ.
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Beurre d'escargot
10min
Cannelés
13h 45min
Foie-gras mi-cuit
50h