Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 6 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738 kJ / 175 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Crème caramel
3h
Riz au lait
1h
Œufs au lait au caramel
55min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Broyé du Poitou
1h 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Broyé du poitou
2 Std.
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème anglaise
10min