![Far breton aux pruneaux Far breton aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38a972aa-611d-4bc3-ae35-ae15f9cddb85/Derivates/d6d50602-75c4-44cc-a986-65d7a132f0dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de rhum, ambré de préférence
- 20 g de beurre, pour le plat
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
- 500 g de lait
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 339 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9 g
Recettes alternatives
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Riz au lait
1 Std.
Far aux abricots
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 5 min
Gâteau nantais
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 Min
Œufs au lait
50 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Cannelés
13h 45min