Appareils et accessoires
Sauce mayonnaise
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 - 2 c. à café de moutarde à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
2004 kJ /
497 kcal
Lipides
53 g
Fibre
0 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Sauce gribiche
15min
Mayonnaise
5min
Mayonnaise
5min
Béchamel au fromage
25min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce périgourdine
35min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Œufs mimosas à la sardine
35min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Sauce au roquefort
20min