Appareils et accessoires
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de bananes (2), en rondelles
-
125 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de pépites de chocolat noir
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1044 kJ /
250 kcal
Lipides
11 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Cake moelleux au chocolat
35min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h