
Appareils et accessoires
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de bananes (2), en rondelles
-
125 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de pépites de chocolat noir
-
beurre pour le moule
Infos nut. par 1 portion
Calories
250 kcal /
1044 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la noix de coco
50min
Rochers coco-banane
45min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cake fondant au chocolat
35min