Appareils et accessoires
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de bananes (2), en rondelles
-
125 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
2 œufs
-
80 g de flocons d'avoine
-
3 c. à soupe de noix de coco déshydratée et râpée
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de pépites de chocolat noir
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1044 kJ /
250 kcal
Lipides
11 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pancakes à la banane et au lait de coco
20min
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40min
Rochers coco-banane
45min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Carrot-cake
1h
Gâteau sans beurre pomme et chocolat
40min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake moelleux au chocolat
35min