
Appareils et accessoires
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino
-
1000 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
2 œufs
-
100 g de lait écrémé
-
30 g de fécule de maïs
-
4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pancetta en petites lamelles
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
904 kJ /
217 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans saumon-courgette
1h
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Petits flans aux asperges
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de carotte
12h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min