Versions compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1 godz. 35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Petits flans de carotte
12 Std.
Petits flans aux asperges
55 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20 min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min