Versions compatibles
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pecorino
- 1000 g d'eau
- 400 g de courgettes, coupées en dés
- 2 œufs
- 100 g de lait écrémé
- 30 g de fécule de maïs
- 4 brins de basilic frais, effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- 4 tranches de pancetta, en petites lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 904 kJ / 217 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Flans saumon-courgette
1h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1j 10 menit
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Gaspacho
2h 25min
Petits flans aux asperges
55 menit
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Soufflés épicés aux courgettes
1h
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Gougères au comté
45min