Appareils et accessoires
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de pecorino
-
1000 g d'eau
-
400 g de courgettes coupées en dés
-
2 œufs
-
100 g de lait écrémé
-
30 g de fécule de maïs
-
4 brins de basilic frais effeuillés, et quelques feuilles pour la finition
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de pancetta en petites lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
904 kJ /
217 kcal
Lipides
13 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gougères au comté
45min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Flans saumon-courgette
1h
Petits flans aux asperges
55min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min