Appareils et accessoires
Risotto aux moules et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
20 g d'huile de colza
-
100 g de vin blanc sec
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de chorizo coupé en petits dés
-
2 pincées de poivre 5 baies
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.8 mg
Protides
32.5 g
Calories
2796.3 kJ /
666 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
1319.8 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
69.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Pas d’évaluation
Risotto
30min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Risotto
55min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min