
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de carottes coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 399.2 kcal / 1671.3 kJ
- Protides
- 44.7 g
- Lipides
- 17.2 g
- Glucides
- 8.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min