
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Porc au caramel
45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.