
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Porc au caramel
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Bœuf coco
3h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min