Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 10 g de beurre
- 800 g de joue de bœuf parée, coupée en morceaux
- 25 g de farine
- 750 g de cidre brut fermier
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1671.3 kJ / 399.2 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 326.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2hod. 10min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2hod. 10min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Porc au caramel
45 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45 min.
Blanquette de veau cuisson lente
2hod. 10min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Joues de porc à la bière
1 godz. 10 min