Filet de sandre au beurre blanc
TM6 TM5 TM31

Filet de sandre au beurre blanc

3.8 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de vin blanc sec, type muscadet
  • 180 g de beurre demi-sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1511.3 kJ / 363.5 kcal
Protides
29.7 g
Glucides
1.5 g
Lipides
25.8 g
Graisses saturées
16.5 g
Fibre
0.3 g
Sodium
318.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives