Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Beurre blanc
20min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Magret de canard aux framboises
40 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Beurre blanc
25min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Truites lardées au romarin
1 Std.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min