Filet de sandre au beurre blanc

Filet de sandre au beurre blanc

4.0 14 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 25 g de vinaigre de vin blanc
  • 40 g de vin blanc sec type muscadet
  • 180 g de beurre demi-sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 318.2 mg
Protides 29.7 g
Calories 1511.3 kJ / 363.5 kcal
Lipides 25.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 16.5 g
Glucides 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...