Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 25.8 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 318.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce beurre blanc
20min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Beurre blanc
25 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Magret de canard aux framboises
40min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.