Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 210.8 mg
Recettes alternatives
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35p
Filet de dorade grise à la normande
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1óra 30p
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min