Cassolette de poissons

Cassolette de poissons

4.4 58 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 200 g de carottes coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 177.9 kcal / 746.3 kJ
Protides 15.9 g
Lipides 7 g
Glucides 11 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.9 g
Sodium 210.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...