
Appareils et accessoires
Cassolette de poissons
Prép. 10min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
177.9 kcal /
746.3 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
3.9 g
Sodium
210.8 mg
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