Cuisson des bigorneaux
TM6 TM5 TM31

Cuisson des bigorneaux

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de bigorneaux
  • 1500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais, équeuté

Infos nut.
par 1 portion
Calories
644.8 kJ / 152.5 kcal
Protides
30 g
Glucides
0.3 g
Lipides
3.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
0 g
Sodium
1654.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives