Appareils et accessoires
Cuisson des bigorneaux
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.3 mg
Protides
30 g
Calories
644.8 kJ /
152.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min.
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min.
Beurre blanc
25min.
Rillettes aux deux saumons
3hod. 25min.
Rillettes de lapin
12hod.
Rillettes de maquereau
1hod. 30min.
La cuisson des langoustines
40min.
Palourdes et amandes farcies
40min.
Bulots au court-bouillon
2hod.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2hod. 30min.
Raie aux câpres
45min.