
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1654.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Raie aux câpres
45min
Beurre blanc
25 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules marinières
30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
La cuisson des langoustines
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Moules au curry
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules à la crème et au vin blanc
45min