Appareils et accessoires
Feuilles de chou farcies
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1707 kJ /
407 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Farci charentais
2 godz.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Beignets de courgettes comme des acras
1 godz. 45 min
Paupiette de chou farci
55 min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.