Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 brins de persil frais, effeuillés
- 1 échalote, pelée et coupée en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 10 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- ½ c. à café de feuilles de thym frais
- 200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 80 g de lard fumé, coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
- 120 g de noix de veau, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
- 2 pincées de piment d'Espelette en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz rond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1707 kJ / 407 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 godz.
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Potée de légumes
1h 30min
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
1 godz. 15 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Tatin de navets
10h
Truites meunières aux pignons en persillade
50 min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Paupiette de chou farci
55 min