Appareils et accessoires
Feuilles de chou farcies
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1707 kJ /
407 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Potée de légumes
1 Std. 30 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Farci charentais
2 Std.
Cassoulet
13 Std.
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min