Appareils et accessoires
Feuilles de chou farcies
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
8 brins de persil frais effeuillés
-
1 échalote pelée et coupée en quatre
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
10 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
200 g de poitrine de porc fraîche, coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
80 g de lard fumé coupé en morceaux de 2 cm et partiellement congelé
-
120 g de noix de veau coupée en morceaux de 2 cm et partiellement congelée
-
2 pincées de piment d'Espelette en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 petites feuilles belles feuilles de chou vert
-
1000 g d'eau
-
180 g de riz rond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1707 kJ /
407 kcal
Lipides
16 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Souris d'agneau
1h 15min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Champignons farcis
13h 15min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Farci charentais
2h
Bœuf carottes
2h
Pot-au-feu
1h 35min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min