Appareils et accessoires
Papillotes d'artichauts au vin blanc et échalotes
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits artichauts
-
500 g d'eau et de l'eau froide pour les artichauts
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
648 kJ /
155 kcal
Lipides
5 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2 Std.
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.