Versions compatibles
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 200 g de bâtons de surimi
- 1 œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d'épices, mélange du trappeur
- 250 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- pain, pour le service
- Infos nut.
- par 810 g
- Calories
- 15761 kJ / 3790 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 277 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 5696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min