
Appareils et accessoires
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Prép. 5min
Total 10min
810 g
Ingrédients
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Infos nut. par 810 g
Calories
3790 kcal /
15761 kJ
Protides
112 g
Lipides
277 g
Glucides
202 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
35 g
Sodium
5696 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinables festifs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Crème de sardine au whisky
5min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinade au thon
10min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min