Appareils et accessoires
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Prép. 5min
Total 10min
810 g
Ingrédients
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 810 g
Sodium
5696 mg
Protides
112 g
Calories
15761 kJ /
3790 kcal
Lipides
277 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
202 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinables festifs
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinade jambon-œuf
35min