
Appareils et accessoires
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de chair de potiron en cubes800 g
-
de lait1000 g
-
gousse d'ail1
-
clou de girofle1
-
de thym frais5 brins
-
de noix de muscade en poudre4 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de vermicelles30 g
-
de parmesan en copeaux70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
273 kcal /
1146 kJ
Protides
16 g
Lipides
10 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min