Appareils et accessoires
Soupe de patates douces, coco et poireaux
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de poireaux en rondelles
-
1 carotte en rondelles
-
1 oignon coupé en deux
-
750 g de patates douces en cubes
-
2 c. à soupe d'huile de coco
-
600 g de bouillon de légumes
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème de coco
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1148 kJ /
273 kcal
Lipides
7 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min