
Versions compatibles
Soupe de patates douces, coco et poireaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poireaux en rondelles
- 1 carotte en rondelles
- 1 oignon coupé en deux
- 750 g de patates douces en cubes
- 2 c. à soupe d'huile de coco
- 600 g de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème de coco
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 c. à soupe de graines de courge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 273 kcal / 1148 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min