Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g d'huile végétale
- 15 g de gingembre frais
- 400 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 60 g de noix de cajou
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 700 - 750 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 697 kJ / 166 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de potimarron aux épices
45p
Soupe de potimarron
35p
Soupe au potiron
50p
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30p
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45p
Soupe de patate douce au lait de coco et curry
25p
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40p
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40p
Velouté carotte-panais
35p
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45p
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30p
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40p