Versions compatibles
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La soupe
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
L'huile aux herbes
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 godz.
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min