
Appareils et accessoires
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La soupe
-
de céleri-rave coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux400 g
-
d'oignon rouge coupé en deux50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau500 g
-
de fromage frais type Philadelphia100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
L'huile aux herbes
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)1 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1163 kJ
Protides
6 g
Lipides
21 g
Glucides
17 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de potimarron aux épices
45min