Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
TM6 TM5 TM31

Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes

4.3 (96 évaluations )

Ingrédients

La soupe

  • 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 400 g de carottes, coupées en morceaux
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 100 g de fromage frais, type Philadelphia
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

L'huile aux herbes

  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées ou fraîches (persil, basilic, origan...)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de jus de citron
  • ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1163 kJ / 278 kcal
Protides
6 g
Glucides
17 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives