
Appareils et accessoires
Velouté tout brocoli au gorgonzola
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
piment rouge (optionnel) doux, épépiné1
-
de beurre en morceaux30 g
-
de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux100 g
-
de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)300 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel1 ½ - 2 c. à café
-
de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)100 g
-
d'huile d'olive1 - 2 c. à café
-
de gorgonzola en morceaux60 - 80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
236 kcal /
990 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
20 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1570 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min