Appareils et accessoires
Velouté tout brocoli au gorgonzola
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 piment rouge (optionnel) doux, épépiné
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
-
300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel
-
100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
-
1 - 2 c. à café d'huile d'olive
-
60 - 80 g de cheddar, en morceaux60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1570 mg
Protides
9 g
Calories
990 kJ /
236 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Crème d'épinards
35min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min