Appareils et accessoires
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
600 g de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
100 g de pommes de terre en cubes
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 tranches de bacon en lamelles
-
75 g de fromage frais émietté
-
1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
776 kJ /
186 kcal
Lipides
10 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min