
Appareils et accessoires
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
600 g de champignons de Paris frais dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
100 g de pommes de terre en cubes
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 tranches de bacon en lamelles
-
75 g de fromage frais émietté
-
1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
186 kcal /
776 kJ
Protides
13 g
Lipides
10 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min