Versions compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min