Versions compatibles
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 600 g de champignons de Paris frais, dont 500 g en morceaux et 100 g émincés
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 100 g de pommes de terre, en cubes
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- du sel
- du poivre moulu
- 12 tranches de bacon, en lamelles
- 75 g de fromage frais, émietté
- 1 c. à soupe rase de paprika (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5 min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h