Appareils et accessoires
Soupe aux légumes d'hiver
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de poireaux en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
70 g de lard en tranches
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g de chou frisé émincé finement
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
300 g de carottes en morceaux
-
100 g de navets en morceaux
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
700 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
711.7 mg
Protides
8.2 g
Calories
943.6 kJ /
225.5 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes pour 2, 4 et 6
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
OEufs à la neige aux myrtilles
30min
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Limoncello
193h
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Velouté d'aubergine
45min
Purée mousseline
40min
Soupe de potimarron
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30min