Appareils et accessoires
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de navets en morceaux
-
100 g de pomme de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
100 g de maroilles en lamelles
-
¼ de baguette de pain en rondelles épaisses
-
200 g de céleri-rave en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
355 kcal
Lipides
15 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Potage de lentilles aux carottes et au gingembre
45min
Soupe de butternut et gingembre
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min