Appareils et accessoires
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de navets en morceaux
-
100 g de pomme de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
100 g de maroilles en lamelles
-
¼ de baguette de pain en rondelles épaisses
-
200 g de céleri-rave en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1486 kJ /
355 kcal
Lipides
15 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h