
Appareils et accessoires
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2 échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de filets de dinde, sans peau sans peau , désossés et ouverts en portefeuille
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de poivre moulu et 1 pincée pour la purée
-
100 g de champignons bruns, frais coupés en tranches
-
40 g d'épinards frais
-
2 pincées de sel
-
140 g de châtaignes cuites et pelées
-
450 g d'eau
-
300 g de patates douces épluchées et coupées en rondelles épaisses (4 cm)
-
300 g de potimarron épluché et coupé en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
persil frais pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
632.6 kcal /
2646.6 kJ
Protides
50.9 g
Lipides
25.5 g
Glucides
50.2 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
921.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Cordons bleus et purée de légumes
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Compote pomme-banane
20min